Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Nouvelle Charcuterie de Bourgogne

1 Rue De Lattre De Tassigny

21190 MEURSAULT

Heures d'ouverture

  • Lun Fermé
  • Mar / Jeu / Ven / Sam 7h30 - 12h30 | 15h - 18h30
  • Mer 7h30 - 12h30
  • Dim Fermé

Menu noël

APÉRITIF :

Gougères 31€30 le kg

minifeuilletés  et croustade 31€30 le kg

Navette saumon fumé et crème à la ciboulette 1€90 pièce

minitartelette flan de carotte acidulé et tartare de saumon 2€90 pièce

Cassolette d’écrevisses et grenouilles 3€10 pièce

Verrine lentille verte et rillettes de truite 2€40 pièce

Mini chou gratiné à l’escargot 1€50 pièce

Verrine pain d’épices, ganache foie gras et magret de canard fumé 2€50

 

 

Pain surprise (40 pièces)

52€30 (sur commande)

Saumon fumé, rosette, rillettes d’oie, mousse de canard et confiture de figues, jambon blanc et fromage, ail et fines herbes)

 

Plateau Apéritif 8 personnes = 40 pièces = 21€80

(Mélange gougères, miniquiche, minipizza, feuilletés saucisse, feuilletés fromage) (À commander)

ENTRÉE FROIDE :

Foie gras Maison 180€00 le kg

Terrine de cerf forestière 39€50 le kg

Ballotine 3 volailles aux cassis 38€70 le kg

Galantine de porc et ris de veau aux morilles et moutarde à l’ancienne 41€20 le kg

Pâté en croûte d’oie à l’abricot du Roulot et foie gras 47€60 le kg

Tartelette brunoise de betterave à l’oignon rouge confit, miroir au cassis et mousse de foie gras 7€90 pièce

ENTRÉE CHAUDE :

Escargots maison au beurre de Bresse AOP 11€50 la douzaine

Boudin blanc au jus de truffes 3 % 30€60 le kg

Boudin blanc truffé 3 % 46€40 le kg

Tourte de ris de veau aux girolles et purée de patate douce 9€80 pièce

POISSON FROID :

Truite fumée du jura 89€50 le kg

Saumon fumé 87€40 le kg

Demi-langouste Bellevue 31€90 pièce

Dôme Norvégien 8€20 pièce

Terrine de Homard et Saint-Jacques, avocat et sa sauce 89€70 le kg 

Huitre au Vermouth en gelée de pomme verte et sa crème fumée 13€50 les 6

POISSON CHAUD :

Pavé de sandre au beurre rouge, julienne de carotte au miel 12€80

Saumon sur peau aux agrumes fondue de fenouil 11€90

Saint Jacques à la purée de panais et crème de butternut 14€50

Lotte à l’américaine aux petits légumes 15€20

VIANDE :

Rôti de Quasi de veau aux morilles 13€30 la part

Volaille Fermière Label Rouge aux escargots sauce crème persillé 11€10 la part

Suprême de pintade farcie aux cèpes avec sa sauce au foie gras 12€20 la part

Souris de cerf basse température et sa sauce aux airelles 9€90 la part

(Gibier Sauvage)

LÉGUMES :

Gratin dauphinois 2€80 la part

Gratin de légumes d’hiver 3€40 la part

Flan de butternut légèrement vanillé 2€80 pièce

 

Risotto aux morilles 20€80 le kg

Purée de patate douce 18€90 le kg

TARIF VOLAILLES NOEL 2024
Dinde fermière de Bresse 34€20 le Kg
Dinde label fermière de bourgogne 23€50 le Kg
Chapon de Bresse roule avec toile 60€10 le Kg
Poularde de Bresse roulée avec toile 48€50 le Kg
Chapon "Fermier de bourgogne " roule 25€40 le Kg
Poularde "Fermière de bourgogne " eff 20€10 le Kg
Chapon de pintade eff 28€10 le Kg

Passez vos commandes au plus tard le 16 decembre