Menu noël
APÉRITIF :
Gougères 31€30 le kg
minifeuilletés et croustade 31€30 le kg
Navette saumon fumé et crème à la ciboulette 1€90 pièce
minitartelette flan de carotte acidulé et tartare de saumon 2€90 pièce
Cassolette d’écrevisses et grenouilles 3€10 pièce
Verrine lentille verte et rillettes de truite 2€40 pièce
Mini chou gratiné à l’escargot 1€50 pièce
Verrine pain d’épices, ganache foie gras et magret de canard fumé 2€50
Pain surprise (40 pièces)
52€30 (sur commande)
Saumon fumé, rosette, rillettes d’oie, mousse de canard et confiture de figues, jambon blanc et fromage, ail et fines herbes)
Plateau Apéritif 8 personnes = 40 pièces = 21€80
(Mélange gougères, miniquiche, minipizza, feuilletés saucisse, feuilletés fromage) (À commander)
ENTRÉE FROIDE :
Foie gras Maison 180€00 le kg
Terrine de cerf forestière 39€50 le kg
Ballotine 3 volailles aux cassis 38€70 le kg
Galantine de porc et ris de veau aux morilles et moutarde à l’ancienne 41€20 le kg
Pâté en croûte d’oie à l’abricot du Roulot et foie gras 47€60 le kg
Tartelette brunoise de betterave à l’oignon rouge confit, miroir au cassis et mousse de foie gras 7€90 pièce
ENTRÉE CHAUDE :
Escargots maison au beurre de Bresse AOP 11€50 la douzaine
Boudin blanc au jus de truffes 3 % 30€60 le kg
Boudin blanc truffé 3 % 46€40 le kg
Tourte de ris de veau aux girolles et purée de patate douce 9€80 pièce
POISSON FROID :
Truite fumée du jura 89€50 le kg
Saumon fumé 87€40 le kg
Demi-langouste Bellevue 31€90 pièce
Dôme Norvégien 8€20 pièce
Terrine de Homard et Saint-Jacques, avocat et sa sauce 89€70 le kg
Huitre au Vermouth en gelée de pomme verte et sa crème fumée 13€50 les 6
POISSON CHAUD :
Pavé de sandre au beurre rouge, julienne de carotte au miel 12€80
Saumon sur peau aux agrumes fondue de fenouil 11€90
Saint Jacques à la purée de panais et crème de butternut 14€50
Lotte à l’américaine aux petits légumes 15€20
VIANDE :
Rôti de Quasi de veau aux morilles 13€30 la part
Volaille Fermière Label Rouge aux escargots sauce crème persillé 11€10 la part
Suprême de pintade farcie aux cèpes avec sa sauce au foie gras 12€20 la part
Souris de cerf basse température et sa sauce aux airelles 9€90 la part
(Gibier Sauvage)
LÉGUMES :
Gratin dauphinois 2€80 la part
Gratin de légumes d’hiver 3€40 la part
Flan de butternut légèrement vanillé 2€80 pièce
Risotto aux morilles 20€80 le kg
Purée de patate douce 18€90 le kg
TARIF VOLAILLES NOEL 2024 | |
---|---|
Dinde fermière de Bresse | 34€20 le Kg |
Dinde label fermière de bourgogne | 23€50 le Kg |
Chapon de Bresse roule avec toile | 60€10 le Kg |
Poularde de Bresse roulée avec toile | 48€50 le Kg |
Chapon "Fermier de bourgogne " roule | 25€40 le Kg |
Poularde "Fermière de bourgogne " eff | 20€10 le Kg |
Chapon de pintade eff | 28€10 le Kg |
Passez vos commandes au plus tard le 16 decembre